Errore sul database di WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (1616, 1646, 1673, 1710, 1727, 1775, 1796) ORDER BY t.name ASC

Come comporre un perfetto tagliere di formaggi

L’arte della composizione di un perfetto tagliere di formaggi nasce sicuramente in Francia per due motivi: primo il taglio ridotto dei formaggi francesi, secondo la figura del selezionatore di formaggi che in Francia ha un ruolo fondamentale da secoli. Questa figura si preoccupa di reperire i formaggi migliori del territorio e provvede poi a portarli,…

Dettagli

Pane, burro e salame e la merenda sinoira

L’Aperitivo, l’apericena o l’happy hour: il momento felice e conviviale in cui le persone si ritrovano nei locali per consumare un calice di vino accompagnato da stuzzichini, finger food e, tradizione vuole, pane, burro e salame fonda sicuramente le sue origini nell’antica tradizione provinciale e contadina del Piemonte nata negli inizi del 1800 quando i…

Dettagli

Quando le mucche fanno muuu…e l’allevamento diventa etico

C’è un vecchio detto che recita: “una mucca felice produce meglio e di più”. E’ universalmente riconosciuto, infatti, che il benessere degli animali influenza lo stato sanitario nonché le prestazioni produttive in termini qualitativi e quantitativi. In parole povere, da animali felici derivano prodotti migliori. Questa è la filosofia dei circa 400 allevatori piemontesi situati tra…

Dettagli

Dentro la Filiera del Benessere: il blog tour

Parte una nuova avventura: il blog di Inalpi che ha lo scopo di raccontarvi tutta la nostra Filiera del Benessere. Attraverso il blog vi faremo entrare in casa nostra, conoscere i nostri conferitori e vi mostreremo nel dettaglio come nasce ogni giorno il burro e il formaggio che arriva sulle vostre tavole.   Ve lo racconteremo dal nostro…

Dettagli