Quest’anno è stata Villa Necchi alla Portalupa l’esclusiva location scelta da VG per celebrare la Festa delle Feste, l’immancabile appuntamento con cui Viaggiatore Gourmet festeggia la fine dell’anno con tutti i Partner e gli associati. Gli eleganti spazi di questa villa ottocentesca immersa nel verde del Parco del Ticino sono stati la cornice ideale della nostra festa. In questo reportage vi racconteremo con il nostro consueto stile dettagliato il backstage della festa. Seguiranno i reportage sull’aperitivo, sulla cena di gala e la premiazione dei nostri Senatori Amici Gourmet, chiuderemo con il dopocena e la lounge.

Archivio storico reportage: 

-> Festa delle Feste 2010
-> Festa delle Feste 2011
-> Festa delle Feste 2012
-> Festa delle Feste 2013
-> Festa delle Feste 2014
-> Festa delle Feste 2015

Arrivo a Villa Necchi a bordo della BMW Autocrocetta personalizzata VG

La villa

Il parco

Il logo della Villa

Ingresso di Villa Necchi

Decorazioni natalizie

Dettagli all’ingresso

Gli interni

L’albero di Natale 

Il bancone del bar prima del nostro allestimento

La sala allestita per la cena di gala

Il palco per le premiazioni dei nuovi Senatori

I premi KitchenAid e Pentole Agnelli per i nuovi Senatori

Vetrofania con i Premium Partner della serata

Gli omaggi dei VG Premium Partner per i nostri ospiti

Gli spaghettoni Monogano Felicetti

Una selezione di prodotti Inalpi, nostro Main Partner

I Partner Beverage della serata: BerlucchiBellavistaOlmo Antico e Torraccia del Piantavigna

In cucina fervono i preparativi…

Diego Papa del ristorante Gaudio di Barbariga (BS) e Matteo Grandi del DeGusto di San Bonifacio (VR)

Solo i migliori ingredienti per la nostra Festa!

Riso carnaroli Riserva San Massimo

La selezione di olio Frantoio Muraglia

Le primizie di stagione

Selezione di tartufi neri Longino & Cardenal

Uova di Bresse Longino & Cardenal

Team at work

Matteo Grandi alle prese con il suo signature dish, l’uovo Degusto

Al suo fianco, la sua dolce metà Elena Lanza, anche lei all’opera

Matteo con una delle eccellenze che accompagneranno la nostra serata: l’olio extravergine del Frantoio Muraglia

Elena, oltre a essere una brava patron, si difende bene anche in cucina

Diego Papa all’opera con la sua squadra per la crema di aglio nero, protagonista del suo piatto

Luigi Taglienti chef del Lume Milano alle prese con il salmone dry Longino & Cardenal

Il team di Villa Necchi all’opera

Il pane di Panitaly è pronto per essere infornato

Promemoria per i finger!

Ultimi dettagli prima del servizio

Il resident chef  Antonio Danise si occupa del vassoio dei prodotti Guffanti Formaggi

Inizia l’allestimento alle isole per l’aperitivo

Il maestro del BBQ Fabio Morisetti pronto alla sua postazione KitchenAid

Ci raggiunge anche il nostro Pastry chef della serata Davide Marcelli 

La selezione dei prodotti Carpano

Cocktail list Carpano

L’isola del birrificio Hordeum

L’isola con la selezione dei prodotti di Salumificio Squisito

L’isola di Guffanti Formaggi

L’isola del caviale Calvisius

La postazione di Matteo Grandi

La macchina Nespresso con la selezione speciale monorigine a noi riservata sono già pronti per il dopocena

Nicola Di Maso, nostro Director of operations, tiene l’ultimo briefing prima che inizi la serata

Antonella Alfonso, GM di Villa Necchi alla Portalupa, e Cristiano Ferrario, Responsabile operativo sono pronti ad accogliere gli ospiti