Frittatine

Ingredienti per 12 frittatine:

4 uova

100 g di Toma Piemontese DOP

60 g di Formaggio Piemontese Grattugiato BIO

25 g di farina

2 cucchiai di yogurt greco

un cucchiaio di olio

Verdure a piacere (carote, broccoli, pomodorini, porri, zucchina, spinaci…)

Procedimento:

Lessate le verdure che necessitano di cottura come per esempio i broccoli e tagliate a julienne ortaggi come zucchine e carote. Tenete da parte.

In una terrina mescolate le uova con lo yogurt, la farina, il sale e l’olio.

Imburrate e infarinate uno stampo da muffin e disponete le verdure in ogni cavità. Potete fare frittatine con colori diversi mettendo in ognuna una verdura differente.

Coprite le verdure con il composto di uova e fate cuocere in forno caldo a 160 °C per circa 20 minuti.  Sfornate e servite calde o a temperatura ambiente.