Festa delle Feste 2015 edition by Viaggiatore Gourmet – Cappuccini Resort – Cologne (BS)

SAVE THE DATE – Giovedì 29 Dicembre 2016 ore 19.30 Festa delle Feste edizione 2016 presso Villa Necchi alla Portalupa– Gambolò (PV). Per info e prenotazioni consulta la pagina dedicata all’evento  La nuova esclusiva location scelta per l’edizione 2015 della Festa delle Feste è stata il Cappuccini Resort, un ex monastero del XVI secolo nel cuore della Franciacorta. Il luogo ideale per festeggiare la…

Dettagli

Cartoline dal 614mo Meeting VG @ Ristorante Da Francesco – Cherasco (CN) – Chef Francesco Oberto

Francesco Oberto racconta un Piemonte totalmente a proprio agio sulla scena gastronomica contemporanea, forte di tradizioni ugualmente popolari e nobili, tanto compiute nella loro forma più rigorosa quanto predisposte a essere ripensate e aggiornate. Gli stilemi locali ci sono tutti, carne cruda, fonduta, lumache… accomodanti e riconoscibili, ma lo chef non è timido nell’apporre la sua firma, mantenendo sostanza e gusto anche nelle composizioni più esotiche, come l’anguilla laccata o gli gnocchi di bufala,…

Dettagli

Cartoline dal 612mo Meeting VG @ Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera

La via autoriale della famiglia Cera è ormai tracciata con sempre maggiore chiarezza e riconoscibilità. Siamo di fronte a una delle più importanti cucine di pesce italiane, punta di diamante della tradizione lagunare. Il mercato e l’ispirazione dei fratelli Lionello e Daniele, rispettivamente ai crudi e ai caldi, sono indissolubilmente intrecciati, materia e tecnica si esaltano vicendevolmente, rendendosi indispensabili l’una all’altra. Lionello è maestro del freddo e delle acidità: estrazioni delicate e millimetriche e un infinito arsenale di abbinamenti e…

Dettagli

Cartoline dal 610mo meeting VG @Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

Appena entrati al Cascinalenuovo per il nostro evento l’accoglienza riservata ai nostri Amici Gourmet è stata inequivocabile: una coppia di giganteschi tartufi bianchi, che i patron Walter e Roberto Ferretto, rispettivamente chef e direttore, esibivano con orgoglio, facendo ben presagire il tema del pranzo. Come di consueto, un percorso lungo e generoso, punteggiato da un vero e proprio menu nel menu dedicato al tubero più prezioso del mondo: un elegantissimo aperitivo, il Cornetto croccante e patè di…

Dettagli

Cartoline dal 609mo Meeting VG @ Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Patron Giambattista e Diego Papa

Si può sempre contare sui fratelli Papa per un meeting che non dimenticheremo facilmente. L’inconfondibile, generosa golosità della cucina di Diego è stato il leitmotif di un percorso ampio e articolato, in cui lo chef ha dato una convincente prova di forza. Nessun tema gourmet è stato tralasciato: una carrellata di antipasti di pesce divisi tra più contemporanei – vedi i due raffinati crudi di ostrica e dentice – e più tradizionali, e poi il tartufo, il quinto…

Dettagli

Cartoline dal 608mo Meeting VG @Ristorante Angelo Sabatelli – Monopoli (BA) – Chef Angelo Sabatelli

Il nostro weekend in Puglia all’insegna dell’ottimo cibo e del relax si è concluso nei migliori dei modi con il nostro meeting al Ristorante Sabatelli. “Un uomo percorre il mondo intero in cerca di ciò che gli serve e torna a casa per trovarlo” ama ripetere lo chef/patron citando una massima di George Augustus Moore. Forse il miglior riassunto per descrivere il percorso professionale di Angelo Sabatelli, il menù che ha ideato in esclusiva per gli Amici Gourmet poi è stato il modo…

Dettagli

Cartoline dal Milk Fest 2016 – I cinquant’anni della Inalpi – Moretta (CN)

Grande successo per la Milk Fest organizzata da Inalpi per festeggiare con dipendenti, conferitori e collaboratori i cinquant’anni di attività. Molti gli ospiti intervenuti, politici, esponenti del modo industriale, della finanza, dello sport e dell’arte. Tutti presenti, oltre che nel ruolo istituzionale, anche come affezionati e sinceri amici, alcuni dei quali sono stati premiati nel corso della serata. Hanno partecipato tutti i dipendenti e…

Dettagli

Blancio Sociale 2014

Inalpi presenta presso il Padiglione Eataly di Expo il Bilancio Sociale 2014. Il Bilancio Sociale, una fotografia dell’intera attività aziendale, riconferma il forte legame che unisce Inalpi al territorio in cui ha sede e in cui opera a stretto contatto con tutti gli stakeholders. Dal documento emerge il profilo di un’azienda solida, in lenta ma costante crescita, che mantiene come valore di riferimento…

Dettagli

Blancio Sociale 2015

Il Bilancio Sociale, una fotografia dell’intera attività aziendale, riconferma il forte legame che unisce Inalpi al territorio in cui ha sede e in cui opera a stretto contatto con tutti gli stakeholders. Dal documento emerge il profilo di un’azienda solida, in lenta ma costante crescita, che mantiene come valore di riferimento il concetto di “buono – giusto – sicuro”…

Dettagli