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Alfajores

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INGREDIENTI

farina 00 gr 200
amido di mais gr 300
lievito per dolci vanigliato 1 bustina
burro fior di panna Inalpi gr 200
zucchero semolato gr 150
4 uova
dulce de leche
zucchero a velo[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigorifero il burro con largo anticipo in modo che sia totalmente a temperatura ambiente.
In una terrina setacciare la farina, la maizena e il lievito vanigliato. In un’altra lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova alla crema di burro e far amalgamare il tutto. Unire il composto alle farine facendolo amalgamare gradualmente. Lavorare il composto il tempo necessario ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Formare una mattonella e metterla in frigo per 30 minuti circa; prendere l’impasto e ricavarne delle palline grosse come una noce, il più possibile uguali nella grandezza. Appoggiarle su una placca forno ricoperta di cartaforno tenendole distanziate perchè crescono e appiattirle leggermente.

Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti o finchè il bordo comincia a dorarsi. Farli raffreddare su una grata; quando saranno freddi accoppiarli usando il dulce de leche in uno strato omogeneo.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ricetta suggerita da Daniela B.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”350″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487141417106{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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