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Biscottini al pistacchio con crema di mandorle
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INGREDIENTI
Farina 00 gr 60
Farina di pistacchi gr 40
Burro fior di panna Inalpi gr 100
Zucchero semolato gr 50
Fecola gr 50
Tuorli sodi n 4
Crema di mandorle[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Impastate le due farine con la fecola, il burro morbido, lo zucchero e i tuorli sodi passati al setaccio. Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Con la pasta formate 30 palline che distribuirete su di una placca foderata di carta da forno, appiattitele leggermente e formate un piccolo avvallamento al centro. Infornate a 160° per 15-20′. Sfornate e lasciate raffreddare, quindi distribuite la crema di mandorle negli avvallamenti dei biscottini.
Ricetta suggerita da Chiara R.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”350″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487141417106{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]