Brownies cheesecake

Dolci, Ricette

Ingredienti per 4 persone:

180 g di cioccolato fondente

100 g di farina 0

100 g di Burro di filiera

120 g di zucchero

2 uova

1 g di lievito per dolci

un pizzico di sale

Per la crema al formaggio:

200 g di Formaggini Bio

un uovo

60 g di zucchero

Procedimento:

Fate sciogliere il Burro di filiera e il cioccolato a bagnomaria. 

Versate in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e mescolate il tutto. Unitevi il cioccolato e le uova e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto uniforme. Versare il tutto in una teglia quadrata da 24 cm o rettangolare.

In un’altra ciotola amalgamate insieme i Formaggini bio, l’uovo e lo zucchero e rendeteli cremosi aiutandovi con una frusta.

Versate questo composto sopra il composto al cioccolato. Con un bastoncino (tipo quelli da spiedini) muovete delicatamente i due composti in modo da ottenere l’effetto marmorizzato.

Fate cuocere in forno caldo a 170°C per circa 35 minuti. Considerate che l’impasto non dovrà asciugarsi, ma dovrà rimanere umido.

Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a quadretti e servire.

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