Ingredienti per 4 persone:
100 g di yougurt naturale Inalpi
25 g di zucchero semolato
120 g di farina 00
1 pizzico di sale
1 uovo
5 g di lievito per dolci
30 ml di olio di semi di girasoli
Frutta fresca di stagione a vostro piacere
Procedimento:
In una ciotola capiente, mescolate tutti gli ingredienti insieme, aiutandovi con una frusta da cucina manuale. Non servirà un impasto liscio lasciate pure alcuni grumi. Versate l’impasto in una sacca da pasticcere e tagliatene la punta Fate scaldare una padella antiaderente ampia e dal fondo piatto, ungetela con poco burro o olio di semi, quindi iniziate a creare i vostri cereal pancakes creando piccolissimi bottoncini con la sacca da pasticcere a fiamma bassa.
state attenti alla cottura alla cottura, sarà molto più rapida rispetto ai pancake di dimensione classica. Girate delicatamente ogni pancake quando la pastella farà le bollicine in superfice. Guarnite con frutta fresca