CHEESE CAKE DOLCE-SALATA ALLO ZAFFERANO

22 Marzo 2017 | Ricette, Speciali

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Cheese cake dolce-salata allo zafferano

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INGREDIENTI

250 gr di lenticchie secche
brodo vegetale
sedano, carota, cipolla
curcuma fresca
zenzero fresco
curry in polvere
1 patata
4 fettine leggere Inalpi
olio evo[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Tenete a bagno qualche ora le lenticchie se lo richiedono (in commercio trovate anche le lenticchie secche pronte da cuocere). Preparate un trito di sedano, carota e cipolla con olio evo e versate le lenticchie.
Fate cuocere qualche minuto, poi unite la patate a cubetti e il brodo vegetale fino a ricoprirle abbondantemente. Aggiungete lo zenzero e la curcuma fresca interi (poi verrano tolti) e lasciate cuocere per un’ora e mezza.
Eliminate la curcuma e lo zenzero, aggiungete il curry in polvere (un cucchiaino, ma assaggiate sempre!) e frullate con un mixer a immersione.
Servite e in ogni scodella aggiungete una fettina Inalpi light che si scioglierà in un attimo.
Pepe e voilà!

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