CHEESE CAKE DOLCE-SALATA ALLO ZAFFERANO

22 Marzo 2017 | Ricette, Speciali

[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1490190815706{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/cheescake.jpg?id=1139) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]

Cheese cake dolce-salata allo zafferano

[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]

INGREDIENTI

250 gr di lenticchie secche
brodo vegetale
sedano, carota, cipolla
curcuma fresca
zenzero fresco
curry in polvere
1 patata
4 fettine leggere Inalpi
olio evo[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Tenete a bagno qualche ora le lenticchie se lo richiedono (in commercio trovate anche le lenticchie secche pronte da cuocere). Preparate un trito di sedano, carota e cipolla con olio evo e versate le lenticchie.
Fate cuocere qualche minuto, poi unite la patate a cubetti e il brodo vegetale fino a ricoprirle abbondantemente. Aggiungete lo zenzero e la curcuma fresca interi (poi verrano tolti) e lasciate cuocere per un’ora e mezza.
Eliminate la curcuma e lo zenzero, aggiungete il curry in polvere (un cucchiaino, ma assaggiate sempre!) e frullate con un mixer a immersione.
Servite e in ogni scodella aggiungete una fettina Inalpi light che si scioglierà in un attimo.
Pepe e voilà!

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”724″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490190974269{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

La filiera è un bene comune

La filiera è un bene comune

La parola “filiera” è ormai entrata nel nostro linguaggio quotidiano spesso per classificare positivamente un prodotto, ma per comprendere meglio il suo valore abbiamo intervistato Emanuele Patrini, Responsabile del sistema dei controlli interni di una compagnia di...

Croque madame con Fonduta reale

Croque madame con Fonduta reale

https://youtu.be/fGWHIyLoYdA Ingredienti per un panino:  2 fette di pane rustico 80 g di prosciutto cotto 100 g di fonduta reale Inalpi 1 uovo 1 pizzico di sale Procedimento:  Affettate il pane, adagiarlo su una teglia rivestita di carta da forno. ...

Secondi piatti: come alternarli nella settimana

Secondi piatti: come alternarli nella settimana

Carne, pesce, formaggio, uova, legumi (sì, anche i legumi): lo sapevi che, come secondi piatti, intendiamo tutti questi? Quel che succede spesso è che ci si concentri, per così dire, solo su un paio di queste categorie, forse tre: la carne di sicuro, il pesce qualche...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio