CHEESE STICKS IRLANDESI

Antipasti, Prodotti, Ricette, Videoricette

Dosi per 4 persone:

Guarda la video-ricetta e segui il procedimento qui sotto.

Versare sul rettangolo di sfoglia il grattugiato italiano e premerlo con le mani per farlo aderire bene alla pasta.

Ripiegare in tre il rettangolo, piegando prima un lato verso il centro e poi sovrapponendo il secondo lato.

Con un matterello, appiattire la sfoglia il più possibile.

Posizionare il rettangolo con il lato più lungo verso di voi, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e ritagliare la pasta ricavando delle striscioline di 1 cm/1 cm e mezzo con la rotella della pizza.

Arrotolare a spirale ogni striscia e posizionare i cheese sticks su una teglia ricoperta di carta forno. Cospargere con sale a piacere e infornare a 180°C modalità ventilata per 10/12 minuti o finché non saranno gonfi e dorati.

Ricetta e preparazione della food blogger Elisabetta Caccamo

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