Ingredienti per 4:
Base:
100 g di biscotti tipo Digestive
500 g di Burro Piemontese di filiera controllata e certificata
Per la crema:
200 g di Formaggini BIO
100 g di yogurt
100 g di zucchero
Per la glassa di fragole:
200 g di fragole mature
80 g di zucchero
Procedimento:
Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere e mescolateli al burro piemontese morbido, ma non fuso.
Dividete poi il composto in 4 bicchieri. Riponete in frigo e nel frattempo preparate la crema. Unite i Formaggini Bio, lo yogurt e lo zucchero e mescolate con una frusta elettrica fino a ottenere una crema.
Versate il composto nei bicchieri sopra il fondo di biscotti, livellate e riponete in frigo a rassodare.
Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e poi mettetele in una pentola insieme allo zucchero e a un cucchiaio d’acqua.
Fatele cuocere per qualche minuto fino a quando inizieranno a disfarsi e arriveranno a bollore. Una volta ottenuta una crema spegnete e lasciate raffreddare completamente.
Quando fredda versate la glassa nei bicchieri, decorate con una fragola e servite.
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