Comunicati stampa.
Comunicati Stampa.
Tutte le nostre attività
GLI STUDENTI DEL MASTER SPECIALISTICO MARKETING E SOSTENIBILITA’ DELL’AGROALIMENTARE IN VISITA AGLI STABILIMENTI INALPI DI MORETTA
Venerdì 14 luglio, 19 studenti del MASTER SPECIALISTICO MARKETING E SOSTENIBILITA’ DELL’AGROALIMENTARE della IULM Communication Schoolhanno visitato lo stabilimento Inalpi di Moretta (Cuneo), accompagnati dal dr. Piermario Romagnoli - Direttore Area Agribusiness...
INALPI RITIRA PER IL TERZO ANNO IL RICONOSCIMENTO WELCOME UNHCR
Sono 167 le aziende che hanno favorito, per l’anno 2022, l’inserimento nel mercato del lavoro di quasi 9.300 rifugiati e tra queste realtà, rappresentative dell’intero stivale, anche Inalpi SpA ha ritirato lunedì 26 giugno, presso l'Auditorium della Tecnica di...
Inalpi e InLab Solutions presentano il progettoAGIRE IN ALLEVAMENTO PER UN FUTURO SOSTENIBILEprogetto per la riduzione dei Gas Serra
“Vola solo chi osa farlo”, con questa la citazione di Luis Sepùlveda si è aperto ieri, giovedì 25 maggio, l’incontro organizzato presso InLab Solutions – centro R&D Inalpi SpA – sul nuovo progetto che l’organizzazione di Moretta ha avviato per la riduzione delle...
LA FONDUTA REALE INALPI VOLA ALL’INCORONAZIONE DI RE CARLO III
Mai, come in questo caso, l’espressione latina “Nomen omen” – che letteralmente suona come "il nome è un presagio" – è calzata a pennello.La Fonduta Reale Latterie Inalpi ha percorso infatti le strade d’Europa per raggiungere Buckingham Palace, omaggio voluto...
INALPI: IL COMUNE DI PEVERAGNO APPROVA LA VARIANTE DEL PIANO REGOLATORE
Era la fine del mese di febbraio 2022 quando, in un incontro tra Ambrogio Invernizzi presidente Inalpi –, Giovanni Invernizzi - consigliere di amministrazione con delega alla produzione, il sindaco di Peveragno – Paolo Renaudi, il vice sindaco – Vilma Ghigo e il...
ROMA: INALPI ALLA CELEBRAZIONE DEI 75 ANNI DI CONFAPI
Mercoledì 29 marzo, presso l’Auditorium della Conciliazione a Roma, si è svolta la celebrazione dei 75 anni di Confapi, la Confederazione italiana della piccola e media industria privata che rappresenta oggi circa 120 mila aziende italiane.Un momento importante per il...
INALPI TRA I PRODOTTI DELLA DEGUSTAZIONE ALLA CAMERA DEI DEPUTATI
Si è svolta mercoledì 30 marzo, presso la Camera dei deputati di Montecitorio, una degustazione dei prodotti Made in Italy provenienti da tutto lo stivale, organizzata dalla Commissione Agricoltura, alla quale hanno preso parte, il ministro dell’Agricoltura Francesco...
INALPI PREMIATA PER L’INNOVAZIONE DI PRODOTTO E L’INIZIATIVA CHARITY CON UNHCR
Nella giornata della consegna degli Awards Tespi al Cibus Connecting 2023 di Parma, Inalpi si aggiudica un doppio riconoscimento. La giuria composta da 101 buyer di GD, DO, Normal Trade e operatori del settore, e presieduta da Edoardo Gamboni- direttore commerciale di...
LA COLOMBA REALE AL BURRO DI FILIERA INALPI ATTRAVERSERÀ IL MONDO
L’AtelieReale dello chef due stelle Michelin – Gianpiero Vivalda – firma e produce la Colomba Reale al Burro di filiera Latterie Inalpi che, nel giorno di Pasqua, sarà omaggiata a tutti i passeggeri business dei collegamenti intercontinentali Ita Airways. Una sorpresa...
INAUGURATA LA SECONDA TORRE INALPI
E’ stata inaugurata oggi, venerdì 10 marzo 2023, la seconda torre di polverizzazione del latte Inalpi. Un momento storico per l’azienda di Moretta che segna un importante passaggio, un segnale che arriva in un momento particolare, chiara espressione di quella scelta...
PATUANELLI RITORNA IN VISITA DA INALPI
Il 2023 sarà per Inalpi un anno fondamentale, un anno che potrà dare ancora una volta conferma di una performance importante che l’azienda di Moretta sta realizzando con, tra le altre cose, una crescita di fatturato che - solo evidenziando la storia recentissima -...
DA INALPI UN “GRAZIE A GUIDO GOBINO”
Guido Gobino si aggiudica la Tavoletta d’Oro al Taste di Firenze – manifestazione organizzata da Pitti Immagine – portando, ancora una volta, il Piemonte e le sue eccellenze alla ribalta nazionale.Un riconoscimento, un vero “Oscar del Cioccolato”, per il quale Inalpi...