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Cornetti di pasta sfoglia salati
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INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto
semi di sesamo q.b.
latte q.b.
formaggini Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, e tagliarlo in modo da ricavare 12 spicchi.
Spalmare su ogni spicchio il formaggino; aggiungere un pezzettino di prosciutto cotto e arrotolare lo spicchio partendo dalla parte più larga in modo da realizzare un cornetto. Disporre i cornetti di pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno e spennellare ogni cornetto con un po’ di latte, aggiungendo sopra i semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Ricetta suggerita da Carla P.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”724″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487143480266{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]