Cucchiai di pasta sfoglia con crema spalmabile al dulce de leche

Dolci, Ricette

Ingredienti per 6 persone: 

1 rotolo di pasta sfoglia

1 banana

Noci pecan qb

30 g di spalmabile Inalpi al dulce de leche

Procedimento: 

Srotolate la pasta sfoglia ed adagiatela su una teglia. Appoggiate 6 cucchiai da minestra sulla superfice, e ritagliate la sagoma con un coltellino affilato.

Togliete l’eccesso di sfoglia, che potrete rimpastare e riutilizzare per replicare la preparazione.

Infornate a 180 gradi ventilato per 12 minuti, tenendo i cucchiai adagiati sulla sfoglia.

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere i cucchiai. Guarnite con la crema spalmabile al dulce de leche, una fettina di banana ed una noce pecan a completare.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

Abbiamo incontrato Marco Sarvia per fare qualche domanda e parlare degli allevatori che lavorano ogni giorno nella filiera corta e certificata del latte. Marco rappresenta la seconda generazione nella sua famiglia che ha scelto la professione di allevatore...

Yogurt normale, greco o kefir?

Yogurt normale, greco o kefir?

Tra gli scaffali dei supermercati gli yogurt abbondano per varietà e sapori, cosicché spesso potremmo chiederci "Qual è il miglior tipo di yogurt?". Ciascuno di noi ha, in effetti, l'imbarazzo della scelta. Li selezionate per gusto? Per consistenza? Fate sicuramente...

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

Da questo mese, inauguriamo una serie di interviste dedicate ai volti dietro i prodotti Inalpi. Oggi vi presentiamo Walter Borretta, un pilastro della nostra filiera e titolare di un'azienda agricola che collabora con noi da anni. Walter ci offre uno sguardo autentico...

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Avete voglia di proiettarvi in un viaggio in oriente in nostra compagnia? Con la ricetta di questo mese voliamo in Tailandia e degustiamo un tipico dessert. Fresco e dalle dolci note della frutta tropicale che lo compongono, il khao niao mamuang o sticky rice,...

0
    0
    Il tuo carrello degli acquisti
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop