Cup cakes salati con Fettalpine

25 Febbraio 2020 | Ricette, Speciali

Ingredienti per 12 cup cakes:

250 g di farina 00
200 ml di latte
2 uova
100 g di prosciutto cotto a cubetti
100 g di Toma piemontese DOP a cubetti
12 Fettalpine

8 g lievito per torte salate
mezzo cucchiaino di sale

Procedimento:

Mescolate separatamente gli ingredienti solidi (farina, lievito, parmigiano, sale) e quelli liquidi (latte, uova).

Versate il composto asciutto nel composto di latte e uova, quindi unite il prosciutto e la toma e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno, quel tanto che basta perchĆØ i due composti si uniscano.

Non lavorate troppo l’impasto altrimenti i muffins saranno gommosi.

Versate a cucchiaiate il composto negli stampini da muffins imburrati e infarinati e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.

Una volta freddi ritagliate le Fettine di latte con dei taglia biscotti e decorateli a piacere.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Ricette estive per grandi e piccini

Ricette estive per grandi e piccini

L'estate è quasi arrivata, le scuole stanno chiudendo, le temperature si sono alzate e mettersi ai fornelli, non è il primo dei nostri pensieri, ma c'è un po' più di tempo per coinvolgere i bambini in cucina, che in fondo, per quanto possano essere occupati in...

Sfogliatelle con zucchine e Fettalpine

Sfogliatelle con zucchine e Fettalpine

Ingredienti per 4 persone: un rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine circa 300 g 4Ā Fettalpine Inalpi sale e pepe olioĀ extravergine d'oliva grattugiato italiano senza lisozima qb Latte per spennellare e semi di sesamo per decorare Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

ā€œIl latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo ĆØ di altissima qualitĆ : sano, buono e autentico.ā€

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello ĆØ vuotoTorna al negozio