Fish burger

1 Agosto 2020 | Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

600 g di pesce, della varietà preferita

due rametti di prezzemolo

la scorza grattugiata di un limone

30 g di Burro chiarificato Latterie Inalpi

sale e pepe

Procedimento:

Unite in un mixer i filetti di pesce ben spinati e senza pelle insieme alla scorza grattugiata di limone, il prezzemolo e il pepe nero.

Frullate bene il tutto e poi passate alla formatura dei burger.

Distributite un quarto del composto in un coppapasta e schiacciate in modo da formare un burger compatto.

Proseguite così formando tutti e 4 i burger.

Scaldate una padella con il burro chiarificato e fate cuocere i fish burger per 2-3 minuti per lato.

Il Burro chiarificato Latterie Inalpi, grazie al punto di fumo elevato, consentirà una cottura corretta anche ad alte temperature.

Servite i fishburger accompagnandoli con una fresca insalata oppure utilizzateli per farcire un goloso panino.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Peptidi bioattivi in yogurt e formaggi

Peptidi bioattivi in yogurt e formaggi

Cosa sono e perché ci interessano? Le proteine sono indubbiamente uno dei grandi vantaggi di latte e derivati. Questo perché sono complete, ideali da inserire nella colazione, e anche perché, quando vengono “smontate”, possono riservarci nuove sorprese. Come il...

CHEESE STICKS IRLANDESI

CHEESE STICKS IRLANDESI

Dosi per 4 persone: 1 rettangolo di pasta sfoglia 1 confezione di grattugiato italiano Latterie Inalpi 1 uovo sale q.b. Guarda la video-ricetta e segui il procedimento qui sotto. Versare sul rettangolo di sfoglia il grattugiato italiano e premerlo con le mani per...

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Alzi la mano chi beve latte tutti i giorni! Nell’ultima rilevazione Istat, nel 2022, lo hanno fatto 47 italiani su 100, in linea con l’anno precedente. Se guardiamo le risposte nelle varie regioni, il dato che balza all’occhio è che questa abitudine è sentita...

PASTELITOS CUBANI

PASTELITOS CUBANI

Ingredienti e dosi per 4 persone: 2 rettangoli di pasta sfoglia 100 g (8 cucchiaini) di marmellata di fragole 7 formaggini di latte Latterie Inalpi zucchero di canna q.b. 1 uovo 1 cucchiaino di acqua Guarda la video-ricetta e segui il procedimento descritto qui sotto....

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop