Fish burger

1 Agosto 2020 | Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

600 g di pesce, della varietà preferita

due rametti di prezzemolo

la scorza grattugiata di un limone

30 g di Burro chiarificato Latterie Inalpi

sale e pepe

Procedimento:

Unite in un mixer i filetti di pesce ben spinati e senza pelle insieme alla scorza grattugiata di limone, il prezzemolo e il pepe nero.

Frullate bene il tutto e poi passate alla formatura dei burger.

Distributite un quarto del composto in un coppapasta e schiacciate in modo da formare un burger compatto.

Proseguite così formando tutti e 4 i burger.

Scaldate una padella con il burro chiarificato e fate cuocere i fish burger per 2-3 minuti per lato.

Il Burro chiarificato Latterie Inalpi, grazie al punto di fumo elevato, consentirà una cottura corretta anche ad alte temperature.

Servite i fishburger accompagnandoli con una fresca insalata oppure utilizzateli per farcire un goloso panino.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Piada pizza con Fettine Light

Piada pizza con Fettine Light

https://youtu.be/hN4C5wD8Suw Ingredienti per 4 persone: 4 piadine 300 ml di passata di pomodoro Fettine light qb origano qb olio extravergine d'oliva qb sale qb Procedimento: Condite la passata di pomodoro con sale, origano e olio. Versate qualche cucchiaio su ogni...

Quanta merenda?

Quanta merenda?

Se c’è un pasto che tende a sfuggire di mano più degli altri, è la merenda. Perché piace, ai ragazzi – ma anche a noi - un momento di gratificazione o di relax dopo la mattina fuori casa, tra un compito e l’altro o mentre si gioca un po’, da soli o tra amici. E così...

Pizzette di vitello con Fettine light

Pizzette di vitello con Fettine light

Ingredienti per 4 persone:  300 g di macinata di vitello 70 g di patata lessa schiacciata 1 pizzico di sale 50 g di passata di pomodoro Fettine light qb Procedimento:  Lessate una patata e schiacciatela, aggiungete la carne macinata di vitello ed un pizzico...

Tutti i dolci di Carnevale

Tutti i dolci di Carnevale

Il Carnevale è alle porte e in tutta Italia, si riaccendono i fuochi per friggere gli innumerevoli dolci della tradizione. Chiacchiere, frittelle, zeppole, cicerchiate, castagnole, struffoli carteddate, friciò, tortelli e fritole: sono solo una piccola parte della...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio