Ingredienti per 4 persone:
250 g di farina 0
140 ml di acqua
6 g di lievito istantaneo
un cucchiaino di zucchero
una zucchina
4 Fettalpine
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine sottili e fatele rosolare in padella con un filo d’olio. Regolate di sale e pepe e tenete da parte.Â
Per l’impasto unite farina, acqua, un cucchiaio d’olio, lievito e un pizzico di sale in una terrina e impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.Â
Dividete l’impasto in 8 parti e stendete ognuna in un disco spesso 2-3 mm.Â
Ungete una padellina di 10-12 cm di diametro con un filo d’olio, rivestitela poi con il primo disco.Â
Farcite con le zucchine e una Fettalpina e coprite con l’altra sfoglia. Sigillate i bordi, ritagliate gli eccessi e mettete a cuocere su fuoco basso.Â
Quando sarĂ colorito sul primo lato, giratelo e fate cuocere dall’altra parte. Ci vorranno circa 3-4 minuti per lato.Â
Una volta pronta tagliate a spicchi e servite.
Vuoi preparare questa ricetta?
Acquista subito le Fettalpine sul nostro e-shop!