Fonduta Reale su nuvola d’uovo e pane croccante

Antipasti, Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

un vasetto di Fonduta reale Latterie Inalpi

4 uova

2 fette di pane

olio extravergine d’oliva

sale

Procedimento:

Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi e avendo cura di separare ogni tuorlo ponendolo in una ciotolina.

Montare gli albumi a neve ferma, poi con un cucchiaio versateli su una teglia antiaderente formando 4 montagnette.

Sempre con l’aiuto di un cucchiaio allargate il centro di ogni mucchietto e versate un tuorlo in ognuno.

Infornate in forno caldo a 180 °C per circa 5 minuti.

Intanto a parte scaldate la Fonduta Reale in modo da renderla cremosa.

Tagliate il pane a  tocchetti e fateli tostare in una padella con un filo d’olio.

Versate 2 cucchiai di Fonduta Reale  sul fondo di 4 piatti, disponetevi sopra la nuvola d’uovo e regolate di sale. Completate poi con il pane tostato prima di servire.

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