Ingredienti per 4 persone:
un vasetto di Fonduta reale Latterie Inalpi
4 uova
2 fette di pane
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento:
Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi e avendo cura di separare ogni tuorlo ponendolo in una ciotolina.
Montare gli albumi a neve ferma, poi con un cucchiaio versateli su una teglia antiaderente formando 4 montagnette.
Sempre con l’aiuto di un cucchiaio allargate il centro di ogni mucchietto e versate un tuorlo in ognuno.
Infornate in forno caldo a 180 °C per circa 5 minuti.
Intanto a parte scaldate la Fonduta Reale in modo da renderla cremosa.
Tagliate il pane a tocchetti e fateli tostare in una padella con un filo d’olio.
Versate 2 cucchiai di Fonduta Reale sul fondo di 4 piatti, disponetevi sopra la nuvola d’uovo e regolate di sale. Completate poi con il pane tostato prima di servire.