Ingredienti per 12 frittatine:
4 uova
100 g di Toma Piemontese DOP
60 g di Formaggio Piemontese Grattugiato BIO
25 g di farina
2 cucchiai di yogurt greco
un cucchiaio di olio
Verdure a piacere (carote, broccoli, pomodorini, porri, zucchina, spinaciā¦)
Procedimento:
Lessate le verdure che necessitano di cottura come per esempio i broccoli e tagliate a julienne ortaggi come zucchine e carote. Tenete da parte.
In una terrina mescolate le uova con lo yogurt, la farina, il sale e lāolio.
Imburrate e infarinate uno stampo da muffin e disponete le verdure in ogni cavitĆ . Potete fare frittatine con colori diversi mettendo in ognuna una verdura differente.
Coprite le verdure con il composto di uova e fate cuocere in forno caldo a 160 °C per circa 20 minuti. Sfornate e servite calde o a temperatura ambiente.