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Canederli di semolino con fettine cremose
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INGREDIENTI
160 gr di farina di semolino
60 gr di burro Inalpi
2 fettine Inalpi con Emmental
2 uova
noce moscata
sale
brodo di carne[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
In una ciotola impastate il burro morbido con il sale, la farina di semolino, la noce moscata e le uova.
Dovrete ottenere un composto che si stacca bene dalle pareti, non troppo appiccicoso e perfetto per formare degli gnocchi grandi, i canederli.
Cuoceteli nel brodo bollente per circa 20 minuti, poi servite con le fettine Inalpi che si scioglieranno e renderanno il vostro canederlo cremoso e saporito.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”374″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490181226013{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-emmental-2″][/vc_column][/vc_row]