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Fusilli con crema di piselli e Fettine Light
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INGREDIENTI
pasta tipo “fusilli”
piselli
fettine light Inalpi
olio
sale
pepe
cipolla[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Fate un soffritto con olio e cipolla e fate rosolare i piselli, dopo aggiungete un po’ d’acqua e il sale e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
Quando saranno morbidi riduceteli in purea e se la consistenza risulterà troppo densa aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta. Lessate la pasta e scolatela al dente, unitela alla crema di piselli e aggiungete una o più fettine; fate sciogliere e diventerà tutto cremoso.
Ricetta suggerita da Linda M.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”368″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487146377361{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]