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Gnocchetti con zucca e speck
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INGREDIENTI
500 gr di zucca mantovana
2 patate
1 uovo
100 gr di farina
sale, pepe
4 fette di speck tagliate a cubetti o a listarelle
5 fettine Inalpi[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Pulite la zucca, tagliatela a fette e infornatela su carta forno a 180° per una mezz’ora. Lessate le patate.
Quando ben morbida, aspettate intiepidisca e passatela al passaverdure insieme alle patate. Unite la farina, l’uovo, il sale, il pepe e impastate il composto.
Se preferite potete fare gli gnocchetti di sole patate e condirli con la crema di zucca frullata con un po’ di latte, sale e pepe.
Formate gli gnocchetti piccoli, cuoceteli in abbondante acqua salata e conditeli in padella con lo speck passato in padella, la crema di zucca (se li fate di sole patate) oppure una noce di burro Inalpi. Mettete in cocotte e coprite con una fettina Inalpi e un po di pepe. In forno a gratinare per qualche minuto e buon appetito![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490182176469{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=fettine-di-latte”][/vc_column][/vc_row]