Grilled cheese: il toast al formaggio americano

Ricette

https://youtu.be/Px76_4zP2Rw?si=_c15vrXduUPgkcbt

Ingredienti per 4:

  • 8 fette di pane in cassetta 
  • 4 fettine Slurpy Burger al cheddar Latterie Inalpi 
  • 40 g di burro di filiera Latterie Inalpi 

Ritagliare 4 delle fette di pane in cassetta con la forma che si desidera, oppure lasciarle intere. Inserire tra due fette di pane una fettina Slurpy Burger. 

Sciogliere il burro in una padella capiente e far tostare i sandwich al formaggio da entrambi i lati. Nel caso in cui fossero ritagliati, cuocere prima il lato con le fettina Slurpy Burger a vista, lasciando rosolare pochi secondi, per evitare che il formaggio si sciolga troppo da colare sulla padella. 

I grilled cheese dovranno risultare croccanti all’esterno e filanti all’interno. 

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

Abbiamo incontrato Marco Sarvia per fare qualche domanda e parlare degli allevatori che lavorano ogni giorno nella filiera corta e certificata del latte. Marco rappresenta la seconda generazione nella sua famiglia che ha scelto la professione di allevatore...

Yogurt normale, greco o kefir?

Yogurt normale, greco o kefir?

Tra gli scaffali dei supermercati gli yogurt abbondano per varietà e sapori, cosicché spesso potremmo chiederci "Qual è il miglior tipo di yogurt?". Ciascuno di noi ha, in effetti, l'imbarazzo della scelta. Li selezionate per gusto? Per consistenza? Fate sicuramente...

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

Da questo mese, inauguriamo una serie di interviste dedicate ai volti dietro i prodotti Inalpi. Oggi vi presentiamo Walter Borretta, un pilastro della nostra filiera e titolare di un'azienda agricola che collabora con noi da anni. Walter ci offre uno sguardo autentico...

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Sticky Rice: il dessert dalla Tailandia

Avete voglia di proiettarvi in un viaggio in oriente in nostra compagnia? Con la ricetta di questo mese voliamo in Tailandia e degustiamo un tipico dessert. Fresco e dalle dolci note della frutta tropicale che lo compongono, il khao niao mamuang o sticky rice,...

0
    0
    Il tuo carrello degli acquisti
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop