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Hamburger con fettine Emmental in burger buns
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INGREDIENTI
Per i panini al sesamo:
Per l’impasto:
Acqua calda ml 180
Burro fior di panna Inalpi ammorbidito
Uovo n° 1
Farina gr 450
Zucchero semolato gr 50
Sale 1 cucchiaino
Lievito di birra istantaneo 1 bustina
Per la copertura:
Un uovo sbattuto
Semi di sesamo
Farcitura:
Hamburger di manzo o vitello
Mostarda di digione
Fettine Emmental Inalpi
Rucola
Sale
Pepe[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
PER I PANINI:
mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.
Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e coprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore, finche’ raddoppia di volume.
Sgonfiate leggermente l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. Formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finché sono bene gonfi.
Accendete il forno a 190°. Spennellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo.
Cuocete nel forno finché sono dorati, per circa 15 minuti.
PER LA FARCITURA:
cuocete la svizzera sulla griglia, salate, pepate, giratela e posateci sopra una fettina inalpi fino a che non si scioglie un po. Tagliate in due il panino al sesamo, riempitelo con rucola,mostarda, la svizzera cotta e se volete anche qualche anello di cipolla. Buon Appetito
Ricetta suggerita da Claudia B.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”374″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487143353006{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]