INALPI a Cibus 2018

3 Maggio 2018 | Comunicati stampa

Inalpi sarà presente a Cibus – 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione – che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 aprile, presso il Padiglione 2 stand D028. Anche quest’anno, come ormai diventata consuetudine, Inalpi racconterà la propria filosofia aziendale con iniziative, convegni e uno spazio espositivo che trasmette i valori di un territorio e delle eccellenze dell’azienda di Moretta, a partire dalle Dop Piemontesi prodotto nel caseificio di Peveragno, attraverso la presentazione della Linea Premium, per finire con il Formaggino Bio e le novità del prossimo fututo. La filiera corta e certificata, base di ogni prodotto Inalpi, sarà la protagonista delle innumerevoli iniziative organizzate per la manifestazione.

Lunedì 7 maggio dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “Benessere Animale: l’importanza dalla stalla al banco frigo” al convegno prenderanno parte: – Erminio Trevisi – Associate Professor Departement of Animal Sciences Food and Nutrition Università di Piacenza – Elisabetta Genta – Responsabile consulenza – audit e formazione Laemmegroup srl – Cristina Ten Kortenaar – Responsabile Qualità Inalpi SpA – Slow Food Modera: Angelo Frigerio – Redattore Formaggi e Consumi

Martedì 8 maggio dalle 11,30 alle 13,00 Convegno “La Valorizzazione della Filiera del Latte Italiano nella distribuzione” al convegno prenderanno parte: – Giovanni Pozzoli – AD Pozzoli Market – Ambrogio Invernizzi – Presidente Inalpi SpA – Bartolomeo Bovetti – Direttore cooperativo Compral Latte – G.B. Mantelli – Co-fondatore e Direttore Commenrciale Venchi SpA

Mercoledì 9 maggio dalle 11,30 alle 12,30 un momento di sport organizzato in collaborazione con Accademia Scherma Marchesa Ogni giorno – dalle 12,30 – presso lo spazio Inalpi sarà inoltre possibile degustare la cucina dello chef stellato Gianpiero Vivalda – Antica Corona Reale Relais e Chateaux.

Mentre ogni pomeriggio dalle 15 alle 19 – sempre presso lo stand Inalpi – si potrà partecipare a “TOMA!” – l’aperitivo piemontese, cocktail e appetizer firmati Gianpiero Vivalda.

 

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop