INALPI FERRERO: Convegno 17 Marzo 2017

13 Marzo 2017 | Comunicati stampa

Venerdì 17 marzo 2017 alle ore 9,30 presso la Cascina San Giovanni a Moretta (CN), si terrà il convegno, organizzato da Latterie Inalpi S.p.A. e Ferrero S.p.A dal titolo:

“La gestione dell’antibiotico nella filiera del latte: presente e futuro”.

 Questo incontro si inserisce nel progetto avviato e portato avanti da diversi anni da Inalpi e Ferrero, in collaborazione con le Cooperative Compral Latte e Piemonte Latte, per la creazione di una filiera controllata fin dall’allevamento. E’ patrocinato dall’Università di Torino – Facoltà di Veterinaria e dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.

L’obiettivo che si vuole raggiungere è quello di creare una rete di collaborazione tra tutti gli operatori, per ottenere un miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare dei prodotti e una crescita culturale di tutto l’ambiente, anche per rispondere alle richieste del consumatore finale, sempre più informato e attento.

Il convegno è stato studiato e formulato per offrire a tutti gli operatori della filiera del latte, e in particolare agli allevatori, informazioni e aggiornamenti sull’uso degli antibiotici in allevamento e le nuove linee guida per un uso consapevole dei farmaci.

L’utilizzo consapevole, garantisce un prodotto sano e sicuro. E proprio dal confronto, può nascere la conoscenza che esistono approcci alternativi che garantiscono la salute delle vacche, senza usare in modo diffuso e massivo antibiotici e farmaci.

Nel dibattito saranno presenti le diverse voci che rappresentano il settore Latte e sarà un indubbio momento di riflessione e crescita.

 

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop