INALPI: “Prodotto innovativo italiano 2017”, un riconoscimento che porta lontano
Inalpi ha partecipato, anche quest’anno, ad ANUGA, fiera mondiale leader del settore food&beverage, che si è svolta a Colonia dal 7 all’11 ottobre 2017.
Un’occasione che, l’azienda casearia di Moretta ha saputo rendere unica, interessante e, perché no, anche appetibile al mercato mondiale, con la presentazione di prodotti legati al territorio e alla tradizione delle vallate alpine piemontesi.
Ad ANUGA infatti, Inalpi ha proposto le DOP piemontesi: Toma Piemontese, Bra Tenero e Bra Duro (anche d’alpeggio), Raschera, e le referenze Fontal e Toma delle Latterie Inalpi preconfezionate: una parte di Piemonte presentata con successo al mondo, questo il vero grande risultato.
E non solo, perché anche il Formaggino Bio, prodotto con latte 100% Alpino Piemontese Bio, un’eccellenza vera e propria, un prodotto unico, ha suscitato interesse e riscosso consenso sulla platea estera di specialisti del settore food&beverage.
Ma la soddisfazione più grande è arrivata dal Latte in Polvere, derivato da solo latte al 100% Alpino e Piemontese nella confezione da 1 kg. Nella terza edizione degli Italian Food Awards 2017 – riconoscimento internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del Food & Beverage italiano – l Latte in Polvere Inalpi nella confezione da 1 kg è infatti stato nominato vincitore come “prodotto innovativo italiano dell’anno”.
L’ambito riconoscimento, sostenuto dalla rivista Food, è la testimonianza tangibile di quanto sia apprezzata la serietà e la ricerca dell’eccellenza qualitativa dei prodotti Inalpi.
Un’occasione che, l’azienda casearia di Moretta ha saputo rendere unica, interessante e, perché no, anche appetibile al mercato mondiale, con la presentazione di prodotti legati al territorio e alla tradizione delle vallate alpine piemontesi.
Ad ANUGA infatti, Inalpi ha proposto le DOP piemontesi: Toma Piemontese, Bra Tenero e Bra Duro (anche d’alpeggio), Raschera, e le referenze Fontal e Toma delle Latterie Inalpi preconfezionate: una parte di Piemonte presentata con successo al mondo, questo il vero grande risultato.
E non solo, perché anche il Formaggino Bio, prodotto con latte 100% Alpino Piemontese Bio, un’eccellenza vera e propria, un prodotto unico, ha suscitato interesse e riscosso consenso sulla platea estera di specialisti del settore food&beverage.
Ma la soddisfazione più grande è arrivata dal Latte in Polvere, derivato da solo latte al 100% Alpino e Piemontese nella confezione da 1 kg. Nella terza edizione degli Italian Food Awards 2017 – riconoscimento internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del Food & Beverage italiano – l Latte in Polvere Inalpi nella confezione da 1 kg è infatti stato nominato vincitore come “prodotto innovativo italiano dell’anno”.
L’ambito riconoscimento, sostenuto dalla rivista Food, è la testimonianza tangibile di quanto sia apprezzata la serietà e la ricerca dell’eccellenza qualitativa dei prodotti Inalpi.