Private Label
āOccorrono 20 anni per costruire una reputazione e solo 5 minuti per distruggerlaā
GDO e DO
Inalpi da più di 20 anni rappresenta una realtà di riferimento nel mercato dei formaggi fusi, siano essi a fette oppure in porzioni.
Fettine e formaggini, insieme a burro, formaggi porzionati e formaggi grattugiati accolgono sul proprio packaging il logo della marca privata, avvolgendo un prodotto dāeccellenza realizzato secondo indicazioni del cliente insieme alla nostra esperienza nel settore.
La grande distribuzione organizza e la distribuzione organizzata rappresentano il nostro mercato di riferimento, al quale possiamo offrire competenza e professionalitĆ , servizio e cura nei dettagli di fornitura.
Inalpi ĆØ sinonimo di sicurezza, i nostri prodotti sono realizzati attraverso impianti allāavanguardia ed ogni stadio di lavorazione ĆØ monitorato attraverso il controllo di due laboratori uno interno e lāaltro gestito in autonomia da un ente terzo, tutto questo per garantire una sicurezza al nostro cliente e mantenere alta la credibilitĆ del proprio marchio.
I prodotti per il Private Label

le Fettine di formaggio fuso
Inalpi ĆØ il primo player Italiano nella produzione del formaggio fuso a fette; le Fettine. Simo produttori dal 1990 di questo particolare prodotto, nel tempo siamo diventati il punto di riferimento nella realizzazione della MDD Italiana e per diversi player stranieri.
Abbiamo portato forte innovazione in questo particolare e maturo mercato, inserendo per alcune ricettazioni il latte come primo ingrediente. Le ricette sono flessibili e possono garantire il 100% del latte ed derivati di origine italiana.

i Formaggini
Nel 2009, anno in cui Inalpi iniziò la costruzione della torre di sprayatura del latte, venne inaugurato anche il reparto per la produzione di formaggini, ad oggi il più moderno in Italia. In grado di produrre fino a 90.000 formaggini lāora ĆØ un impianto che riesce a garantire ricettazioni pulite, senza conservanti ne polifosfati.
La produzione ĆØ tradizionalmente composta dai formaggini in triangolo avvolti dallāincarto in alluminio e siamo in grado di applicare talloncini adesivi sulla porzione e comporre box da 140gr o 280gr.

il Burro
Il nostro stabilimento lavora circa 500.000 litri di latte ogni giorno e con quotidiana costanza produciamo esclusivamente burro da panna di centrifuga. Mediante moderne scrematrici lavoriamo la panna dal latte magro a circa 1200 giri al minuto, preservando le caratteristiche della panna fresca. Entro 24 ore il nostro impianto ĆØ in grado di lavorare tutto il latte in arrivo dalla nostra raccolta latte ed il burro lavorato mantiene intatta tutta la freschezza della materia prima dalla quale deriva.
La qualitĆ della panna ha una costanza nellāanno, dovuta al protocollo di filiera che disciplina la produzione del latte e relativo conferimento.

la Mozzarella
Inalpi produce Mozzarella da cagliata prodotta nello stabilimento di Peveragno (CN) ed a Moretta fila in panetti da 400gr ed 1 kg, filoncini senza liquido di governo. Produciamo Mozzarella specifica per le cotture in forno (ad alte temperature) con un livello di caseina adeguato alla preparazione di impasti da forno, lievitati e pizze.
La nostra Mozzarella ĆØ specifica per la Produzione di Pizza e piatti gustosi.