Industria
Il Tuo consulente del Burro, lo specialista del Latte in polvere
Industria
Inalpi è l’unico stabilimento in Italia che produce latte in polvere, scremato ed intero per uso industriale e professionale.
Il latte fresco che lavoriamo arriva da un’accurata selezione di fornitori, tutti piemontesi, che conferiscono il loro latte al nostro impianto. In questo modo possiamo produrre un latte in polvere uno standard baby food.
Utilizziamo esclusivamente latte, eliminando la componente acqua contenuta, offrendo un prodotto prestazionale e di rilievo.
Grazie al rapporto stretto con il territorio reperiamo una materia prima di elevato valore aggiunto, il nostro latte fresco viene lavorato entro le 24 ore, durante le quali otteniamo il nostro burro da panna fresca di centrifuga, tradizionale 82% materia grassa e Chiarificato 99,8% di materia grassa.
I prodotti Inalpi per l’Industria

Latte in polvere – scremato

Burro anidro liquido

Burro anidro per pasticceria

Latte in polvere – intero

Burro tradizionale 82%

Panna di filiera alpina

Latticello in polvere

Burro tecnico per pasticceria

Latte fresco scremato di filiera
Prodotti da filiera biologica
Latterie Inalpi è un player di riferimento nella produzione di ingredienti lattiero caseari di filiera Biologica.
Attraverso la produzione di latte in polvere attraverso moderni impianti di essicazione del latte (Spray dryer) firmati Tetrapack®, produciamo oltre a referenze convenzionali anche produzioni biologiche come Latte in polvere scremato BIO, Burro di filiera BIO, Panna BIO ed altri ingredienti, perfetti per la produzione da forno dolciaria e pasticcera.
Un prodotto Biologico è un atto di acquisto responsabile nei confronti di un’intera comunità e per questo motivo è necessario scegliere con cura le materie prime ed i componenti per una ricetta di valore.
I prodotti Inalpi Bio per l’Industria

Burro Bio 82%

Panna di filiera Alpina Bio

Latte fresco scremato di filiera bio
