[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1487141267598{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/involtini_prosciutto_asparagi_light-1.jpg?id=857) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Involtini di prosciutto e asparagi filanti light
[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]
INGREDIENTI
Asparagi circa 18
Prosciutto cotto gr 100
fettine Light Inalpi n° 3
pepe
[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Preparare gli involtini arrotolando una fetta di prosciutto cotto attorno a 3-4 asparagi. Scaldare bene una padella antiaderente e quindi posizionare gli involtini.
Cuocere 3 minuti da un lato, poi girarli delicatamente; adagiare mezza fettina light su ognuno di essi e cuocere altri 3 minuti coperto. Spolverizzare di pepe prima di servire.
Ricetta suggerita da Daniela B.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”368″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487141072365{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]