INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI FILANTI LIGHT

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Involtini di prosciutto e asparagi filanti light

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INGREDIENTI

Asparagi circa 18
Prosciutto cotto gr 100
fettine Light Inalpi n° 3
pepe

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PREPARAZIONE

Preparare gli involtini arrotolando una fetta di prosciutto cotto attorno a 3-4 asparagi. Scaldare bene una padella antiaderente e quindi posizionare gli involtini.
Cuocere 3 minuti da un lato, poi girarli delicatamente; adagiare mezza fettina light su ognuno di essi e cuocere altri 3 minuti coperto. Spolverizzare di pepe prima di servire.

Ricetta suggerita da Daniela B.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”368″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487141072365{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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