Il grande giorno è arrivato e ieri, nel contesto dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, si è tenuta la finale del contest Saranno Famosi con Inalpi 2017.

Campania - finalisti

La squadra della Campania e quella del Veneto si sono ritrovate ai fornelli per una giornata che di sfida sapeva ben poco: Food Blogger e Sous Chef hanno lavorato insieme per far sì che tutte le ricette fossero portate al termine al meglio nelle poche ore a disposizione.

E’ stata una grande festa fatta di passione per la cucina, di ricerca della qualità e del gusto e di condivisione, tutti elementi che hanno contribuito a rendere unica questa giornata.

Tuttavia alla fine dei giochi, nonostante la sfida non si sia sentita, abbiamo dovuto eleggere un vincitore.

La squadra del Veneto si è aggiudicata il gradino più alto del podio, ma trattandosi in fin dei conti quasi di un pari merito, la premiazione ha coinvolto tutti in egual modo!

I blogger delle due squadre finaliste sono stati premiati con una bellissima pentola personalizzata “A Mantecare” di Pentole Agnelli con cui ci auguriamo vengano preparati tanti ottimi piatti!

Sous Chef e Invernizzi

Al Sous Chef vincitore invece è stata riservata una bellissima pentola d’oro Agnelli, mentre il secondo classificato è stato omaggiato con un voucher di pari valore per un viaggio.

Inoltre, Pierantonio Invernizzi, Presidente Inalpi, ha riservato un premio speciale per i due Sous Chef rappresentato da due giacche da chef personalizzate firmate Bragard.

La giornata si è conclusa tra sorrisi e, tirando le somme, non possiamo che ringraziare tutti per l’impegno e la partecipazione di questi mesi.

I Food blogger e i Sous Chef hanno realizzato 40 ricette nuove e personalizzate in grado di esaltare sempre i prodotti Inalpi. Preparazioni di alto livello che avrebbero meritato tutte un primo posto.

Proprio per la dedizione dei partecipanti, ma anche grazie al supporto di Slow Food e Altissimo Ceto, l’edizione 2017 di Saranno Famosi con Inalpi è stato un successo: noi di Inalpi, e in particolar modo Ambrogio e Pierantonio Invernizzi, Presidente e Direttore Commerciale Inalpi, ci teniamo a ringraziare tutti i Food Blogger e Sous Chef che hanno aderito all’iniziativa portando entusiasmo e impegno.

Ora non rimane che pensare al futuro: ci vediamo nel 2018!

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