Ingredienti per 4 persone:
12 fogli di pasta fresca giĆ tirata
2 zucchine
2 carote
1 scalogno
4 fettine di latte
2 bicchieri di latte
una noce di burro
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Pulite la verdura e tagliatela a dadini. Fate scaldare un grosso tegame antiaderente e rosolatevi lo scalogno tritato. Aggiungete carote e zucchine e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace. regolate di sale e pepe.
Preparate la crema di fettine di latte: Fate scaldare il latte con il burro ed aggiungete le fettine di latte a pezzetti, una volta spento il fuoco. Mescolate bene in modo che si amalgami bene il tutto.
Fate lessare i fogli di pasta fresca e ricavate da ognuno 2 cerchi (oppure tagliate ogni foglio in due per non avere scarti). Disponete il primo cerchio sul piatto, cospargete con la verdura ed un cucchiaino di crema di fettine. Fate altri due strati e servite.