I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

burro anidro

Burro anidro liquido

Il nostro stabilimento lavora circa 500.000 litri di latte ogni giorno e con quotidiana costanza produciamo burro da panna di centrifuga. Il nosto burro anidro è il frutto della lavorazione del burro da panna di centrifuga che sottoposto a trattamenti in pressione e de-gasazione viene privato dell’umidità e raggiunge quindi il tenore in grasso del 99,8%; Attraverso i nostri impianti siamo in grado di poter provvedere alla consegna in cisterna o cisternino quindi liquido.

Descrizione

Prodotto da panne di centrifuga pastorizzate con processi altamente tecnologici, ottenute da latte intero pastorizzato vaccino proveniente da allevamenti ubicati nella
Regione Piemonte (area definita ‘zona alpina’ nella Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

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prezzo del latte

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Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

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