I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

burro anidro

Burro anidro liquido

Il nostro stabilimento lavora circa 500.000 litri di latte ogni giorno e con quotidiana costanza produciamo burro da panna di centrifuga. Il nostoĀ burro anidroĀ ĆØ il frutto della lavorazione del burro da panna di centrifuga che sottoposto a trattamenti in pressione e de-gasazione viene privato dell’umiditĆ  e raggiunge quindi il tenore in grasso delĀ 99,8%; Attraverso i nostri impianti siamo in grado di poter provvedere alla consegna in cisterna o cisternino quindi liquido.

Descrizione

Prodotto da panne di centrifuga pastorizzate con processi altamente tecnologici, ottenute da latte intero pastorizzato vaccino proveniente da allevamenti ubicati nella
Regione Piemonte (area definitaĀ ā€˜zona alpina’ nella Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014.

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

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prezzo del latte

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Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

ā€œIl latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo ĆØ di altissima qualitĆ : sano, buono e autentico.ā€

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