I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

BURRO-ANIDRO-PER-PASTICCERIA

Burro anidro per pasticceria

Il Burro anidro per pasticceria è il burro specifico di Inalpi per la produzione  di paste sfoglie e lievitati.

Attraverso un trattamento termico che agisce direttamente sulle molecole di grasso il punto di fusione è a 33°C ambientali rispetto al burro chiarificato o concentrato tradizionale.

Descrizione

Ottenuto per inversione di fase della crema di latte europea ottenuta per centrifugazione e successiva concentrazione.
Aroma gradevole, sapore lieve e delicato. Colore: giallo paglierino.

  • Facile da incorporare
  • Ottima tolleranza alla lievitazione
  • Ottima resa in volume
  • Ideale per pasta lievitata, pasta sablée, pasta frolla e brioche

Disponibile in taglio da 10 e 20kg

Conservazione

Conservare a +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

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