I prodotti Inalpi Bio per l'Industria

Tabella

burro biologico

Burro Bio 82%

Ogni giorno produciamo panna fresca di centrifuga dalle nostre stalle Biologiche Piemontesi e produciamo burro tradizionale preservando le caratteristiche della panna fresca. Entro 24 ore il nostro impianto è in grado di lavorare tutto il latte in arrivo dalla nostra raccolta latte ed il burro lavorato mantiene intatta tutta la freschezza della materia prima dalla quale deriva.

Descrizione

Prodotto da panne di centrifuga da latte piemontese, pastorizzato con processi altamente tecnologici, ha un Aspetto lucido, compatto ed omogeneo a 4° C, aroma gradevole, un sapore lieve e delicato. Colore: bianco – giallino.

Conservazione

Conservare ad una temperatura di +4°C

Burro Bio 82%

Panna di filiera Alpina Bio

Latte fresco scremato di filiera bio

Latte in polvere – scremato biologico

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop