I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

Burro tecnico per pasticceria

Il nostro latte in polvere proviene da una filiera corta e certificata, frutto di un lavoro sinergico tra Latterie Inalpi e circa 400 conferitori latte dislocati nelle province di Cuneo e Torino. Il nostro impianto di polverizzazione utilizza la tecnoclogia Spry Dryer di Tetrapack e produce circa 50 tonnellate di latte in polvere ogni giorno.

Il nostro latte in polvere scremato è di origine Alpina.

Descrizione

Polvere bianca avorio ottenuta per essicazione di latte proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell’area geografica identificata come Area Alpina cosi’ come
definita nella Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014, scremato standardizzato in grasso e proteine. Il processo di standardizzazione dovra’
avvenire in accordo con la normativa comunitaria vigente. Odore e sapore tipico esenti da odore e sapori anomali.

Disponibile in taglio da 300 gr – 1 kg -25 kg – Big Bag da 1000 kg – Cisterne da 25.000 kg

Conservazione

Conservare ad una temperatura compresa tra + 8 e -22°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

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prezzo del latte

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Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

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