I prodotti Inalpi per l'Industria
Burro Tradizionale 82%
Il nostro stabilimento lavora circa 500.000 litri di latte ogni giorno e con quotidiana costanzaĀ produciamo burro da panna di centrifuga. Mediante moderne scrematrici lavoriamo la panna dal latte magro a circa 1200 giri al minuto preservando le caratteristiche della panna fresca. Entro 24 ore il nostro impianto ĆØ in grado di lavorare tutto il latte in arrivo dalla nostra raccolta latte ed il burro lavorato mantiene intatta tutta la freschezza della materia prima dalla quale deriva. La qualitĆ della panna ha una costanza nellāanno, dovuta al protocollo di filiera che disciplina la produzione del latte e relativo conferimento.
Descrizione
prodotto da panne di centrifuga da latte piemontese, pastorizzato con processi altamente tecnologici, ha un Aspetto lucido, compatto ed omogeneo a 4° C, aroma gradevole, un sapore lieve e delicato. Colore: bianco ā giallino
Conservazione
Conservare ad una temperatura di +4°C