I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

Burro Tradizionale 82%

Il nostro stabilimento lavora circa 500.000 litri di latte ogni giorno e con quotidiana costanzaĀ  produciamo burro da panna di centrifuga. Mediante moderne scrematrici lavoriamo la panna dal latte magro a circa 1200 giri al minuto preservando le caratteristiche della panna fresca. Entro 24 ore il nostro impianto ĆØ in grado di lavorare tutto il latte in arrivo dalla nostra raccolta latte ed il burro lavorato mantiene intatta tutta la freschezza della materia prima dalla quale deriva. La qualitĆ  della panna ha una costanza nell’anno, dovuta al protocollo di filiera che disciplina la produzione del latte e relativo conferimento.

Descrizione

prodotto da panne di centrifuga da latte piemontese, pastorizzato con processi altamente tecnologici, ha un Aspetto lucido, compatto ed omogeneo a 4° C, aroma gradevole, un sapore lieve e delicato. Colore: bianco – giallino

Conservazione

Conservare ad una temperatura di +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

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prezzo del latte

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ā€œIl latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo ĆØ di altissima qualitĆ : sano, buono e autentico.ā€

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