I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

latte fresco pastorizzato

Latte fresco scremato di filiera

Il latte fresco della nostra filiera, racchiude in sé tutti i pregi di un lavoro costante, sia in stalla che azienda ed è  raccolto costantemente in un raggio di soli 30 km medi dal nostro stabilimento in Moretta (CN). Scremato mediante moderne centrifughe Tetrapack, ha un tenore in grasso inferiore all’1%.

Descrizione

Latte vaccino scremato pastorizzato. Il trattamento termico permette di esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo, garantendone la salubrità.

  • Aspetto: omogeneo, bianco tipico del latte
  • Odore: gradevole, tipico del latte
  • Texture: liquido
  • Sapore: tipico del latte, gusto fresco, privo di sapori anomali

Disponibile in big bag da 20 litri e cisterne complete

Conservazione

Conservare a +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop