I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

latte fresco pastorizzato

Latte fresco scremato di filiera

Il latte fresco della nostra filiera, racchiude in sé tutti i pregi di un lavoro costante, sia in stalla che azienda ed è  raccolto costantemente in un raggio di soli 30 km medi dal nostro stabilimento in Moretta (CN). Scremato mediante moderne centrifughe Tetrapack, ha un tenore in grasso inferiore all’1%.

Descrizione

Latte vaccino scremato pastorizzato. Il trattamento termico permette di esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo, garantendone la salubrità.

  • Aspetto: omogeneo, bianco tipico del latte
  • Odore: gradevole, tipico del latte
  • Texture: liquido
  • Sapore: tipico del latte, gusto fresco, privo di sapori anomali

Disponibile in big bag da 20 litri e cisterne complete

Conservazione

Conservare a +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

Condividi
0
    0
    Il tuo carrello degli acquisti
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop