I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

latte fresco pastorizzato

Latte fresco scremato di filiera

Il latte fresco della nostra filiera, racchiude in sĆ© tutti i pregi di un lavoro costante, sia in stalla che azienda ed ĆØĀ  raccolto costantemente in un raggio di soli 30 km medi dal nostro stabilimento in Moretta (CN). Scremato mediante moderne centrifughe Tetrapack,Ā ha un tenore in grasso inferiore all’1%.

Descrizione

Latte vaccino scremato pastorizzato. Il trattamento termico permette di esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo, garantendone la salubritĆ .

  • Aspetto: omogeneo, bianco tipico del latte
  • Odore: gradevole, tipico del latte
  • Texture: liquido
  • Sapore: tipico del latte, gusto fresco, privo di sapori anomali

Disponibile in big bag da 20 litri e cisterne complete

Conservazione

Conservare a +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

ā€œIl latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo ĆØ di altissima qualitĆ : sano, buono e autentico.ā€

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello ĆØ vuotoTorna al negozio