I prodotti Inalpi per l'Industria
Latte in Polvere – scremato
Il nostro latte in polvere proviene da una filiera corta e certificata, frutto di un lavoro sinergico tra Latterie Inalpi e circa 400 conferitori latte dislocati nelle province di Cuneo e Torino. Il nostro impianto di polverizzazione utilizza la tecnoclogia Spry Dryer di Tetrapack e produce circa 50 tonnellate di latte in polvere ogni giorno.
Il nostro latte in polvere scremato è di origine Alpina.
Descrizione
Polvere bianca avorio ottenuta per essicazione di latte proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell’area geografica identificata come Area Alpina cosi’ come
definita nella Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014, scremato standardizzato in grasso e proteine. Il processo di standardizzazione dovra’
avvenire in accordo con la normativa comunitaria vigente. Odore e sapore tipico esenti da odore e sapori anomali.
Disponibile in taglio da 300 gr – 1 kg -25 kg – Big Bag da 1000 kg – Cisterne da 25.000 kg
Conservazione
Conservare ad una temperatura compresa tra + 8 e -22°C