I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

latte in polvere scremato

Latte in Polvere – scremato

Il nostro latte in polvere proviene da unaĀ filieraĀ cortaĀ eĀ certificata, frutto di un lavoro sinergico traĀ Latterie InalpiĀ e circa 400Ā conferitoriĀ latteĀ dislocati nelle province di Cuneo e Torino. Il nostro impianto di polverizzazione utilizza la tecnoclogiaĀ Spry DryerĀ diĀ TetrapackĀ e produce circa 50 tonnellate di latte in polvere ogni giorno.

Il nostro latte in polvere scremato ĆØ di origine Alpina.

Descrizione

Polvere bianca avorio ottenuta per essicazione di latte proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell’area geografica identificata come Area Alpina cosi’ come
definita nella Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014, scremato standardizzato in grasso e proteine. Il processo di standardizzazione dovra’
avvenire in accordo con la normativa comunitaria vigente. Odore e sapore tipico esenti da odore e sapori anomali.

Disponibile in taglio da 300 gr – 1 kg -25 kg – Big Bag da 1000 kg – Cisterne da 25.000 kg

Conservazione

Conservare ad una temperatura compresa tra + 8 e -22°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

Condividi
prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

ā€œIl latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo ĆØ di altissima qualitĆ : sano, buono e autentico.ā€

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello ĆØ vuotoTorna al negozio