I prodotti Inalpi Bio per l'Industria
Panna di filiera Alpina Bio
La nostra panna è apprezzata in tutto il mondo perché buona, dolce e freschissima; i francesi la chiamano “crème d’Hiver” ovvero “panna d’inverno”, candida e delicata come la neve tutto l’anno. Estratta attraverso moderne centrifughe tecnologia Tetrapack®. Siamo in grado di offrire un prodotto unico ed invidiato da tutti. La panna biologica di filiera Alpina è un prodotto di altissimo livello, pastorizzato e senza l’aggiunta di stabilizzanti.
Descrizione
Ottenuta dalla scrematura del latte vaccino proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell’area geografica identificata come Area Alpina così come definita nella
Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014.
- Panna di centrifuga, di colore bianco avorio.
- Odore neutro, lattico.
- Sapore dolce, tendente al grasso.
Disponibile in bigbag da 20 kg oppure cisternino a rendere.
Conservazione
Conservare a una temperatura di +4°C