I prodotti Inalpi per l'Industria

Tabella

panna di filiera alpina

Panna di filiera alpina

La nostra panna è apprezzata in tutto il mondo perché buona, dolce e freschissima; i francesi la chiamano “crème d’Hiver” ovvero la panna d’inverno, candida e delicata come la neve tutto l’anno. Estratta attraverso moderne centrifughe tecnologia Tetrapack.

Siamo in grado di offrire un prodotto unico ed invidiato da tutti. La panna di filiera Alpina è un prodotto di altissimo livello, pastorizzato e senza l’aggiunta di stabilizzanti.

Descrizione

Ottenuta dalla scrematura del latte vaccino proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nell’area geografica identificata come Area Alpina, così come definita nella
Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014.
Panna di centrifuga, di colore bianco avorio.
Odore neutro, lattico.
Sapore dolce, tendente al grasso.

Disponibile in big bag da 20kg oppure cisternino a rendere.

Conservazione

Conservare a +4°C

Latte in polvere – scremato

Latte in polvere – intero

Latticello in Polvere

Burro anidro liquido

Burro Tradizionale 82%

Burro tecnico per pasticceria

Burro anidro per pasticceria

Panna di filiera alpina

Latte fresco scremato di filiera

Condividi
0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop