I prodotti Inalpi per l'Industria
Panna di filiera alpina
La nostra panna ĆØ apprezzata in tutto il mondo perchĆ© buona, dolce e freschissima; i francesi la chiamanoĀ ācrĆØme dāHiverāĀ ovvero laĀ panna dāinverno, candida e delicata come la neve tutto lāanno. Estratta attraverso moderne centrifughe tecnologiaĀ Tetrapack.
Siamo in grado di offrire un prodotto unico ed invidiato da tutti. La panna di filiera Alpina ĆØ un prodotto diĀ altissimo livello,Ā pastorizzatoĀ eĀ senzaĀ lāaggiunta diĀ stabilizzanti.
Descrizione
Ottenuta dalla scrematura del latte vaccino proveniente da allevamenti piemontesi ubicati nellāarea geografica identificata comeĀ Area Alpina, cosƬ come definita nella
Decisione della Commissione Europea (2014) 3898 del 16.06.2014.
Panna di centrifuga, di colore bianco avorio.
Odore neutro, lattico.
Sapore dolce, tendente al grasso.
Disponibile in big bag da 20kg oppure cisternino a rendere.
Conservazione
Conservare a +4°C