Lollipop di brisé con prosciutto e Fontal

1 Marzo 2021 | Antipasti, Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta brisé

150 g di Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi

2 etti di prosciutto cotto

un uovo

Procedimento:

Tagliate il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi a pezzetti piuttosto piccoli e sfilacciate il prosciutto cotto.

Stendete il rotolo di pasta brisé e con un bicchiere ricavate 12 dischi.

Distribuite il prosciutto cotto e il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi su sei dischetti e posizionate un bastoncino di legno a mo’ di stecco. 

Copriteli poi con gli altri 6 dischetti e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

Sbattete poi l’uovo e spennellate la superficie.

Disponete i lollipop su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.

Una volti pronti lasciarli intiepidire prima di servire.

Per acquistare tutti i nostri prodotti visita il nostro shop online!

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Ricette con i formaggini

Ricette con i formaggini

Sapevate che i formaggini sono un un’invenzione di oltre cento anni? Merito dello svizzero Walter Gerber che nel 1911 realizzò il processo del formaggio fuso. In tutto il secolo scorso, la morbidezza del famoso triangolino si adattò bene all’alimentazione infantile,...

Gelato ai frutti di bosco con granella di pistacchio

Gelato ai frutti di bosco con granella di pistacchio

Ingredienti per 4 persone:  100 g di lamponi 100 g di mirtilli  230 ml di acqua 3 cucchiaio di latte di filiera in polvere scremato 100 g zucchero semolato Per decorare granella di pistacchio lamponi e mirtilli  Procedimento: Lavate e asciugate i frutti...

Muffin provola e olive verdi e nere

Muffin provola e olive verdi e nere

Ingredienti per 12 muffin: 100 gr di farina integrale 150 g di farina manitoba 50 g di maizena 300 ml di latte parzialmente scremato 100 g di burro Inalpi chiarificato 1 bustina di lievito istantaneo non zuccherato mezzo cucchiaino di sale fino 120 g di provola 24...

Bevande vegetali alternative al latte: conosciamole meglio

Bevande vegetali alternative al latte: conosciamole meglio

Di soia, avena, riso, mandorla. Ma anche di noci, nocciole o quinoa: le bevande che, nel linguaggio comune, chiamiamo spesso “latti vegetali”, sono davvero molte in commercio oggi. Nel 2020, la SINU (Società Italiana di Nutrizione Umana) analizzò l’etichetta di ben...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop