Lollipop di brisé con prosciutto e Fontal

Antipasti, Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta brisé

150 g di Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi

2 etti di prosciutto cotto

un uovo

Procedimento:

Tagliate il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi a pezzetti piuttosto piccoli e sfilacciate il prosciutto cotto.

Stendete il rotolo di pasta brisé e con un bicchiere ricavate 12 dischi.

Distribuite il prosciutto cotto e il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi su sei dischetti e posizionate un bastoncino di legno a mo’ di stecco. 

Copriteli poi con gli altri 6 dischetti e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

Sbattete poi l’uovo e spennellate la superficie.

Disponete i lollipop su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.

Una volti pronti lasciarli intiepidire prima di servire.

Per acquistare tutti i nostri prodotti visita il nostro shop online!

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

FACCIA A FACCIA CON LA FILIERA: VANESSA ROSSI

FACCIA A FACCIA CON LA FILIERA: VANESSA ROSSI

Al terzo appuntamento con i protagonisti della nostra filiera corta e certificata del latte, abbiamo incontriamo Vanessa Rossi, dell'azienda Passione Holstein a Caraglio, in provincia di Cuneo. Abbiamo voluto parlare con lei del mondo dell'agricoltura per capire...

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

A TU PER TU CON LA FILIERA: MARCO SARVIA

Abbiamo incontrato Marco Sarvia per fare qualche domanda e parlare degli allevatori che lavorano ogni giorno nella filiera corta e certificata del latte. Marco rappresenta la seconda generazione nella sua famiglia che ha scelto la professione di allevatore...

Yogurt normale, greco o kefir?

Yogurt normale, greco o kefir?

Tra gli scaffali dei supermercati gli yogurt abbondano per varietà e sapori, cosicché spesso potremmo chiederci "Qual è il miglior tipo di yogurt?". Ciascuno di noi ha, in effetti, l'imbarazzo della scelta. Li selezionate per gusto? Per consistenza? Fate sicuramente...

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

I volti della Filiera Inalpi: Walter Borretta

Da questo mese, inauguriamo una serie di interviste dedicate ai volti dietro i prodotti Inalpi. Oggi vi presentiamo Walter Borretta, un pilastro della nostra filiera e titolare di un'azienda agricola che collabora con noi da anni. Walter ci offre uno sguardo autentico...

0
    0
    Il tuo carrello degli acquisti
    Il carrello è vuotoTorna allo Shop