Lollipop di brisé con prosciutto e Fontal

1 Marzo 2021 | Antipasti, Ricette, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta brisé

150 g di Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi

2 etti di prosciutto cotto

un uovo

Procedimento:

Tagliate il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi a pezzetti piuttosto piccoli e sfilacciate il prosciutto cotto.

Stendete il rotolo di pasta brisé e con un bicchiere ricavate 12 dischi.

Distribuite il prosciutto cotto e il Fontal Nazionale Bio Latterie Inalpi su sei dischetti e posizionate un bastoncino di legno a mo’ di stecco. 

Copriteli poi con gli altri 6 dischetti e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.

Sbattete poi l’uovo e spennellate la superficie.

Disponete i lollipop su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.

Una volti pronti lasciarli intiepidire prima di servire.

Per acquistare tutti i nostri prodotti visita il nostro shop online!

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

Peptidi bioattivi in yogurt e formaggi

Peptidi bioattivi in yogurt e formaggi

Cosa sono e perché ci interessano? Le proteine sono indubbiamente uno dei grandi vantaggi di latte e derivati. Questo perché sono complete, ideali da inserire nella colazione, e anche perché, quando vengono “smontate”, possono riservarci nuove sorprese. Come il...

CHEESE STICKS IRLANDESI

CHEESE STICKS IRLANDESI

Dosi per 4 persone: 1 rettangolo di pasta sfoglia 1 confezione di grattugiato italiano Latterie Inalpi 1 uovo sale q.b. Guarda la video-ricetta e segui il procedimento qui sotto. Versare sul rettangolo di sfoglia il grattugiato italiano e premerlo con le mani per...

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Regioni d’Italia: chi vince su latte e formaggio?

Alzi la mano chi beve latte tutti i giorni! Nell’ultima rilevazione Istat, nel 2022, lo hanno fatto 47 italiani su 100, in linea con l’anno precedente. Se guardiamo le risposte nelle varie regioni, il dato che balza all’occhio è che questa abitudine è sentita...

PASTELITOS CUBANI

PASTELITOS CUBANI

Ingredienti e dosi per 4 persone: 2 rettangoli di pasta sfoglia 100 g (8 cucchiaini) di marmellata di fragole 7 formaggini di latte Latterie Inalpi zucchero di canna q.b. 1 uovo 1 cucchiaino di acqua Guarda la video-ricetta e segui il procedimento descritto qui sotto....

0
    0
    Your shopping cart
    The cart is emptyGo back to the shop