MOZZARELLE IN CARROZZA LIGHT

15 Febbraio 2017 | Gustose, Ricette, Vostre ricette

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Mozzarelle in carrozza light

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INGREDIENTI

6 fette di pancarrè
3 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
3 fettine classiche Inalpi
2 uova
pangrattato[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Prendiamo le fette di pancarrè e mettiamoci sopra una fettina di mozzarella, una di prosciutto e una fettina. Copriamo con un’altra fetta e premiamo bene.
Passiamo il tutto nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato. Cerchiamo di pigiare bene per far aderire la panatura.
Ora potete friggere in abbondante olio utilizzando un pentolino piccolo ma dai bordi alti, oppure metterli in padella con qualche cucchiaio di olio.
Giriamo diverse volte durante la cottura e copriamo con un coperchio fino a quando non sono ben colorite. Servite con una insalatina fresca.

Ricetta suggerita da Federica M.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487144301428{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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