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Ingredienti per 8 muffin:
200 g farina 00
80 g zucchero semolato
2 uova
1 pizzico di sale
125 g yogurt BIO intero alla fragola Inalpi
mezza bustina di lievito per dolci
60 ml olio di semiĀ (oppure 50 g di burro Inalpi fuso)
scorza di 1 limone
100 g di fragole circa
Procedimento:
Lavate le fragole, asciugatele e privatele del picciolo poi tagliatele a piccoli tocchetti.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero con una frusta a mano fino a creare un composto spumoso, aggiungete lāolio a filo, la scorza di limone e lo yogurt bio Inalpi.
Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate con una spatola.
Unite le fragole a tocchetti lasciandone qualcuna da parte da mettere sulla superficie ed amalgamate molto delicatamente.
Dividete lāimpasto allāinterno dei pirottini avendo cura di rimanere almeno a mezzo cm dal bordo.
Disponete qualche pezzetto di fragola anche sulla superficie di ogni muffin
Fate cuocere in forno statico caldo a 180° per circa 25 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornare.