MUFFIN DI MANDORLE CON CREMA AL BURRO AL LIMONE

22 Marzo 2017 | Gustose, Ricette

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Muffin di mandorle con crema al burro al limone

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INGREDIENTI

300 gr di farina 00
2 uova
120 gr di mandorle
110 di zucchero
130 gr di burro Inalpi
200 ml di latte
3/4 di bustina di lievito per dolci
per il frosting al burro al limone
125 gr di zucchero a velo
70 gr di burro Inalpi
scorza di limone
1 cucchiaino di succo[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Mescolate da una parte gli ingredienti liquidi e da un’altra i solidi.
Quindi farina, lievito, zucchero e mandorle tritate. E uova, latte e burro sciolto.
Mescolate i due composti, versateli negli stampini da muffin e cuocete in forno a 190° per 25 minuti.
Intanto lavorate il burro morbido con il succo di limone, la scorza e lo zucchero a velo.
Quando pronti lasciateli raffreddare e decorate con la glassa al burro e qualche lamella di mandorle.

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