Muffin provola e olive verdi e nere

Antipasti, Ricette

Ingredienti per 12 muffin:

100 gr di farina integrale

150 g di farina manitoba

50 g di maizena

300 ml di latte parzialmente scremato

100 g di burro Inalpi chiarificato

1 bustina di lievito istantaneo non zuccherato

mezzo cucchiaino di sale fino

120 g di provola

24 olive nere 

24 olive verdi

Procedimento: 

In una ciotola mescolate in modo accurato le farine con la maizena e unite la bustina di lievito.

Sciogliete il burro chiarificato Inalpi a bagno-maria, unite il latte, mezzo cucchiaino di sale e mescolate. 3 Unite gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolate velocemente.

Tagliate la provola a dadini piccoli. 

Tagliate le olive a rondelle e unitele all’impasto con la provola.

Riempite lo stampo dei muffin e infornate per circa 20 minuti in forno statico.

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