Nocciolata bianca

31 Luglio 2020 | Dolci, Ricette

Ingredienti:

100 g di nocciole

40 g di zucchero

200 g di cioccolato bianco

10 g di latte in polvere

40 g di olio di arachidi

 

Procedimento:

Tostate le nocciole nel forno caldo a 180 °C per circa 8 minuti e lasciate raffreddare. Frullate insieme le nocciole nel mixer insieme allo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. A parte fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungetelo nel mixer con il latte in polvere. Frullate il tutto, unite poi l’olio di arachidi e un pizzico di sale per amalgamare. Continuate a frullare fino a quando avrete ottenuto una consistenza cremosa. Versate in un barattolo di vetro, precedentemente sterilizzato e asciugato. Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero.

Se gradito potete aggiungere alla nocciolata cannella o spezie a piacere.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

L’importanza della tutela della biodiversità

L’importanza della tutela della biodiversità

Intervista a Lisa Casali, scienziata ambientale, divulgatrice e autrice. La biodiversità - la varietà di specie animali e vegetali del nostro pianeta - sta scomparendo a un ritmo allarmante negli ultimi anni, principalmente a causa di attività umane come le modifiche...

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

Abbiamo qui con noi oggi due protagoniste molto amate delle nostre tavole al mattino, la Colazione Dolce e la Colazione Salata. Hanno appena accettato di fare un’intervista doppia: iniziamo subito, prima che cambino idea. Buongiorno Sono qui per questo!Sono qui per...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio