PANETTONCINI DOLCI-SALATI RIPIENI

22 Marzo 2017 | Ricette, Speciali

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Panettoncini dolci-salati ripieni

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INGREDIENTI

250 gr di farina 00
100 ml di latte intero
100 ml di olio di semi (o 100 gr di burro Inalpi)
3 uova
frutta secca tra cui: uvetta ammollata, albicocche secche, noci
a scelta un salume tipo speck o guanciale
1 formaggino Inalpi per panettoncino (considerate 10 panettoncini)
1 bustina di lievito secco
sale[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Mescolate in una terrina le uova intere con il latte e l’olio o il burro sciolto.
A parte unite gli ingredienti solidi, quindi farina, lievito, sale.
Unite i due composti, aggiungendo per ultima la frutta secca a pezzetti e il salume. Versate nei pirottini di carta un cucchiaio abbondante, poi inserite il formaggino intero o a pezzetti e infine ricoprite con il composto rimanente.
Trovate sia pirottini di carta che di alluminio. In quelli di alluminio, imburrateli prima.
In forno per 25 min a 180°.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”724″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1490181547904{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]

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