PENNE CON FETTE CLASSICHE SALSICCIA E ZUCCA

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Penne con fette classiche salsiccia e zucca

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INGREDIENTI

4 fettine classiche Inalpi
280 gr di penne
400 gr di zucca
100 gr di salsiccia
salvia q.b.
20 gr di burro fior di panna Inalpi
sale q.b.
pepe q.b.[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]

PREPARAZIONE

Mondate la zucca, tagliatela e fatela rosolare in una padella col burro e la salvia; poi aggiustate di sale e pepe. In una pentola con dell’acqua salata fate cuocere le farfalle; nel frattempo fate rosolare la salsiccia, che avrete sbriciolato in un tegame antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Scolate la pasta e fatela saltare in un tegame con la zucca, la salsiccia e le fettine classiche tagliate a listarelle; quindi servite subito il vostro primo piatto decorando con la salvia.

Ricetta suggerita da Angela R.

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