[vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1487146022666{margin-top: -50px !important;background-image: url(https://cloud.inalpi.it/inalpi.it/site/wp-content/uploads/penne_salsiccia_zucca.jpg?id=920) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”420″][/vc_column][/vc_row][vc_row type=”vc_default” full_width=”stretch_row_content_no_spaces” margin_top=”-50èx” full_width_row=”true” padding_left=”0″ padding_right=”0″ css=”.vc_custom_1482479543273{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Penne con fette classiche salsiccia e zucca
[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″ el_width=”70″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1482480801314{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text]
INGREDIENTI
4 fettine classiche Inalpi
280 gr di penne
400 gr di zucca
100 gr di salsiccia
salvia q.b.
20 gr di burro fior di panna Inalpi
sale q.b.
pepe q.b.[/vc_column_text][vc_separator style=”dotted” border_width=”3″][vc_column_text]
PREPARAZIONE
Mondate la zucca, tagliatela e fatela rosolare in una padella col burro e la salvia; poi aggiustate di sale e pepe. In una pentola con dell’acqua salata fate cuocere le farfalle; nel frattempo fate rosolare la salsiccia, che avrete sbriciolato in un tegame antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Scolate la pasta e fatela saltare in un tegame con la zucca, la salsiccia e le fettine classiche tagliate a listarelle; quindi servite subito il vostro primo piatto decorando con la salvia.
Ricetta suggerita da Angela R.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”363″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”custom_link” css=”.vc_custom_1487145957230{margin-top: 0px !important;background-color: #1a95a3 !important;}” link=”?dt_portfolio=burro-di-panna-fresca-2″][/vc_column][/vc_row]