Piadine con Formaggino Bio e culatello

13 Marzo 2020 | Gustose, Ricette

Ingredienti per 4 persone:

4 piadine

Formaggino Inalpi Bio

2 etti Culatello

Pomodoro

Insalatina Valeriana qb

sale qb

origano qb

Procedimento:

Stendete 3 formaggini per ogni piadina e mettetele poi in una padella a scaldare.

Intanto a parte affettate il pomodoro e conditelo con sale e origano.

Quando il formaggino si sarà ammorbidito, disponete sopra ogni piadina qualche fetta di culatello, il pomodoro e una manciata di foglie di valeriana.

Chiudete le vostre gustose piadine al formaggino e gustate.

Condividi

Cerca articoli

Categorie del blog

Articoli recenti

L’importanza della tutela della biodiversità

L’importanza della tutela della biodiversità

Intervista a Lisa Casali, scienziata ambientale, divulgatrice e autrice. La biodiversità - la varietà di specie animali e vegetali del nostro pianeta - sta scomparendo a un ritmo allarmante negli ultimi anni, principalmente a causa di attività umane come le modifiche...

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

 Intervista doppia: colazione dolce e colazione salata

Abbiamo qui con noi oggi due protagoniste molto amate delle nostre tavole al mattino, la Colazione Dolce e la Colazione Salata. Hanno appena accettato di fare un’intervista doppia: iniziamo subito, prima che cambino idea. Buongiorno Sono qui per questo!Sono qui per...

prezzo del latte

LE NEWS AZIENDALI

Tutte le news dal mondo Inalpi: comunicati stampa, notizie, bilanci sociali e rassegna stampa

Il latte 100% piemontese che ogni giorno raccogliamo è di altissima qualità: sano, buono e autentico.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio